我两个月➕为啥肚子像5个月一样有一样的姐妹

其他答案
有些人怀孕在子宫前壁和后壁不一样的,所以大小可能会有点不同的。
按时产检就可以希望宝宝发育正常,有什么不舒服及时去医院检查。
我也是这样,2-3个月,肚子像5个月的样子
我是肚子本来就胖😂现在马上孕8周了,肚子就跟5-6个月一样大 😹
无论大小,宝宝健康就好
都是这样的
哎,我也是8周+,肚子胀的像5个月那么大,天天胀的难受,气都不顺,睡觉更是不舒服,还要熬多久才能消失啊
我也是两个多月,肚子也大了一圈,天天肚子胀气
我的也一样😭😭
我就是这样 自从发现怀孕后 肚子就肥了一圈 每天都吃的很少 肚子还是很胀气 烦死了
我也是胀气,很累的
我也胖😂
我肚子也这样今天九周+五,我感觉是肚子胀气
我也是啊,和同事怀了五个多月的差不多大小😂
胀气吧
胃胀气,我也是这样这么大
是胀气,肚子跟气球一样 涨的很难受
我也是孕11+5肚子比较大,可能是原本有点胖加上胀气吧😄