被婆婆一家气的,导致晚上大哭,第二天发现胸变小好多而且软软的,奶量也不够了。请问有啥恢复办法不?😭

其他答案
不要生气啊,生气的话首先会影响你自己的心情,还有就是奶量确实也会下去看开一点
这个其实确实,我觉得平时的时候尽量就是保持一点距离的,不要就是全部住在一起的。
宝妈的情绪是会影响乳汁分泌的了,建议宝妈要注意及时调整自己的情绪,然后让宝宝多吸吮的。
那你自己还是不要生气吧,自己保持心情愉快的,好好的休息,调理好身体
母乳期生气是很容易回奶的,所以尽量不要跟别人吵架