我这个宝宝的nt值比我女儿的高,我女儿的才1.3。这个宝宝的1.8,当时还有点怕怕的,幸好宝宝没事,希望产检一路顺顺当当的

其他答案
这个时候还看不出孩子的性别的,但是一定要按照个人情况准时去做检查就可以了。
应该不会有事的,这个只要在正常范围之内就可以了,你也可以问问医生。
正常的吧?只要没有超过2.5的话应该就没有什么关系的,不用太担心
我家2.2医生说正常
这评论也是醉了,乱七八糟的回复
1.8没事 2.5以下都没事
接NT顺利通过
好像都正常吧这个数值 应该是不超过2 .几这个大夫都会跟你说的 都有范围值
我老公家有两兄弟就在于小的家婆有什么好吃的东西都会给大儿媳妇吃
我的也是1.8好多人都是
Nt值1.8也是正常的呀,只要没有超过2.5就没事了。小于2.5都是正常范围内的。