怀孕6周,这两天早上上完厕所都能擦出一丝丝血,颜色不深,平常没有,就早上有,咋回事啊?

其他答案
都有血丝呢,有可能是有先兆流产的情况的哦,这个最好检查一下要不要保胎吧。
这个情况下其实有些可能就是有点流产的征兆,所以要格外注意小心一些才行的。
可能是孕期的一些生理变化引起的,可以适当增加休息时间,保持愉快心情。
这种情况一般不用太担心,保持好心情,注意饮食。
可能是孕期出现的一些小问题,放松心情,多注意休息。