十个月宝宝用什么杯子喝水好

其他答案
用吸管杯也可以呀,只要孩子喜欢的话都可以吧,可以去买可爱的吸管杯
十个月大的宝宝,平常可以给宝宝用鸭嘴杯喝水,来锻炼宝宝自主吸水
给宝宝用的话最好选择大一点的牌子,毕竟大一点的牌子质量会好一些的
一般的话鸭嘴杯或者是直饮杯都是可以尝试的,给宝宝慢慢适应就好了。
试试看给宝宝用吸管杯,可以锻炼口腔肌肉,还不容易打翻。
我家宝宝十个月的时候就开始用学饮杯了,小小的手也能握得住。
十个月宝宝喝水可以用小杯子,这样比较容易控制喝水量。