宝宝咳嗽发烧检查的结果 这里有医生宝妈吗 求解

其他答案
我们这个时候看一下孩子的情况,赶紧给他用药治疗,这样才可以更好的恢复我们孩子健康。
这个检查有没有炎症,有些有炎症的情况,喉咙发炎可能都会直接引起的。
这个主要是检查有没有炎症的关系的,如果是有炎症的情况下,就要考虑吃点消炎药的。
对于我来说,还是给孩子推拿,炎症就是中医说的两火相加,多喝水,多睡觉,饮食清淡,二便正常就没啥大问题
直接拿给医生看一看,你这个检查单就知道是怎么回事了,一般去大医院都需要查血