今天准备打百白破疫苗和吃糖丸,但是宝宝早起后咳嗽了四五声,还能打吗?

其他答案
肯定是可以的呀,但是你就看一下宝宝是不是很严重的呀,除非很严重,我觉得真的不建议你推迟接种
有些可能会出现这种不良的反应的。如果是轻微情况,应该是有没有问题的。
有点咳嗽、我直接带去问接种医生。医生说可以打我就给打。
如果咳嗽持续或加重,最好先咨询医生再决定是否打疫苗。
咳嗽声不严重的话,可能只是清晨嗓子干燥,可以打疫苗后监测一下情况。
宝宝嗓子干咳可能是睡眠不足或气候干燥引起的,可以等咳嗽缓解后再打。