这是第一次和这次的必超,是不是又没戏了?我现在已经说不出什么感觉了,已经麻木了要个二胎太难了,有种想要放弃的感觉😭😭😭😭😭😭

其他答案
这个月怀不上还有下个月记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健康
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就做朋友的
这种情况具体还是要咨询一下医生,因为B超报告单上面显示是形态欠规则,一般这种情况的话应该是发育不是特别好。