37+感觉这段时间变懒了,不想动,什么也不想干,只想躺,躺时间长头还难受,天也热不想出去

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,不想动犯懒的话。也是因为胎儿越来越大的yuan y
这个时候肚子那么大,可能有点不方便,这个时候也会特别的疲劳一些的。
这个阶段确实会比较辛苦一些的,你要考虑就是观察一下胎动的定期,做好体检,适当的运动的。
可能是最近工作压力大,需要休息一下,多喝水,适当运动有助缓解。