姐妹们,你们怀孕期间,忌口了吗?辣条有没有吃啊!

其他答案
肯定是需要忌口的,我们一定要注意不要去吃药,不要去吃一些激素的东西,会影响到孩子发育的。
怀孕期间适当的忌口还是很有必要的,辛辣刺激的食物还是需要少吃一点,以免导致肠胃不适。
就是你自己认为某一些食物呀描,比如说像这些辣条对你自大身体没有什好处,那当然建议你不吃。
我在怀孕的时候基本没怎么忌口。只要不是含有酒精类的食物和饮料,其他都有吃掉。
这个阶段其实还是要考虑,就是饮食辣条的是不能吃的,要记得饮食调理好的。
辣条的话,偶尔吃一点是没问题的呀,不要经常吃就可以了,多吃点营养的食物
我怀孕的时候忌口了,但偶尔也吃了点辣条,没啥事。
怀孕期间吃辣条应该没事,我怀孕的时候也经常吃。
怀孕期间真的很爱吃辣条,唉,忍不住就吃了。