19周+4时做无创结果是: 21-三体综合征 0.537 18-三体综合征 -0.054 13-三体综合征 0.269 请问这样的是女孩还是男孩?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些状况的,最主要是时间太早,有些检查不一定会准确。
是谁说这些数据可以判断男女呀是谁说这些数据可以判断男女呀?,你怎么会这么相信呢?
这个看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安的
这个不一定,你看一下说明书,按照说明书的使用方法借钱使用就可以的
这个没有办法判断的啦,通常这一些数据都是显示你的报告单是否正常的一个取值范围啦