宝宝十六个多月,最近两天有点不爱喝奶是怎么回事,就想吃零食,这么大可以戒奶吗

其他答案
我们这个时候也要看一下大家的一些状况的,最主要是小宝宝也会有一段时间厌奶期的现象。
那你都这么大的宝宝了,不喝奶也是可以的呀,现在他保证一日三餐的主食也是可以补充到营养的,但是一直吃零食肯定是不行的。
16个月大的宝宝这阵子不爱喝奶,想要吃零食的话。有可能是因为喜欢吃有味道的食物。
你如果吃的不是很大的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以了
可能是宝宝对奶的口味产生了一点厌倦,可以试试换个时间给他喝奶,或者换个杯子试试看。