各位亲:怀孕不够三个月,感冒了能喝小柴胡颗粒吗???有没有副作用?

其他答案
孕期感冒不能盲目吃药。建议对症处理,如发烧温水擦浴。鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,适度保暖;清淡饮食,多喝温开水,补充叶酸,必要时就诊,遵医嘱治疗。
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个时候孕妈妈最好是不要自己随便吃药的了。
你说的这个作药是没有什么用的呀,副作用肯定也是有的,我们吃任何的药明物之前一定要看说书,了解清楚。
妈妈在怀孕早期的时候出现感冒的情况的话。是可以喝小柴胡颗粒的。
三个月不知道能不能吃哦,我是6个月发高烧不退,去医院医生开了消炎药跟小柴胡吃了3天,自己不要盲目吃药
可能还是问问医生比较保险,别轻易尝试药物。
小柴胡颗粒可能有些人吃副作用,要注意哦。
感冒了还是先去医院看看吧,别自己乱吃药。