孕晚期头晕正常吗,有点轻微的贫血

其他答案
孕妈妈贫血了以后是容易有头晕的现象了,建议可以吃些瘦肉以及猪肝的了,应该是可以帮助补血的了。
其实你有不舒服的话,还是可以去检查清楚呀,比如说你头晕啊,贫血,那可能就是贫血缺铁的原因了。
妈妈在怀孕晚期的时候,会出现头晕的情况的话。有可能是气血不足的原因
这个不太正常,然后这个孕晚期头晕,那有可能是贫血呀,或者是低血糖的,这个可以直接的补一下这个贫血的补剂的
孕晚期头晕有时候,可能是身体需要更多氧气。