33周+3,去检查4.6斤,比正常33周的胎儿要大 现在34周+5了,应该也5斤多了!按这样算是不是到出生有6~7斤左右?还有一个月能长多少😭

其他答案
这个真的计算不出来呀,反正我觉得大概就是六斤多七斤,这样大概的一个时间了。
这个不一定的,他的怀孕问题宝宝长的时候比较快的,这个可以先加长医院之后再观察一下
亲,这个还得看自己的饮食控制
我35周检查才4斤6两
我家20天涨了1斤,现在35周了,评估5斤
34周整,我看软件显示5.1斤,医生没说啥,说正常
这个要看宝宝每天吸收的怎么样,没有绝对的一定长多少斤,只要宝宝健康就好。
五斤多已经很不错了,宝宝也已经长的很好啦,说明宝宝在正个孕期吸收的特别好
胎儿偏大要控制饮食
没事的呢,亲亲和孩子健康平安最重要的呢,祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安,宝宝健康快乐成长哈