姐妹们,请问5个多月宝宝积食你们都是怎么解决的

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些益生菌的,益生菌是可以帮助调节宝宝肠道菌群平衡,有助于改善消化的了。
你说宝宝积食是有怎样的表现呀?其实你这样的认为基本上都是错误的,现代医学是没有积食这个病症的。
五个月宝宝吃奶粉和母乳还积食吗?你是喂的太多了吗?少喂一点就可以了
这不一定得看一下情况,有可能是你一次给宝宝吃的比较多,你要给他少吃多长的
那积食呢,通常都是减少的吃辅食的,然后就可以喝两天山楂水的。
么有,白天3-4小时才吃母乳,宝宝是饿了才吃
可以给宝宝试试吃些粥或者蔬菜泥,帮助消化顺畅。
给宝宝适量喂养,不要强迫吃太多,避免积食。
多喝水,吃点水果,帮助通便解积食。