宝宝两个月零八天,两个月开始不好好喝奶粉了,前面一直喝的很好,现在喝奶有时候才是前面的一半,注意力不集中,这是啥原因

其他答案
两个月大的宝宝,这阵子不好好喝奶的话。就要注意宝宝是不是到了厌奶期
精神状态怎么样呢,也有可能是厌奶期吧,你要自己多注意观察一下
我们这个时候还是需要看个人的一些状况吧,最主要是健康的话就没什么问题的。
可能宝宝开始对喝奶感兴趣度下降了,注意力转移到其他事情上了。