生理期推迟今天是第三天 就在刚刚七点半来了,一点点红,然后到现在为止卫生巾上啥也没有,看了好多帖子,也不知道是生理期来了还是着床了,好麻烦呀,把作为医护人员的我搞的好乱 还是希望着床吧,看看明早卫生巾有没有😓😓😓

其他答案
月经有所推迟,有可能是怀孕成功引发的,去抽血检查一下孕酮和hcg值。
那你可以自己多注意休息,可以自己过两天看一看看到底是不是有了的
如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕,所以这时候还是需要了解一下身体状况。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象
那你就测试一下吧,如果测不出来的话,就没办法确定或者是做抽血检查了。
嗯,有时候身体情况比较复杂,别太焦虑,慢慢观察吧。
或许是生理期来了,等一段时间观察一下再看情况。
可能是着床了哦,别担心,等等看明天的情况吧。