一个工作做了十年说不干就不干,回来十天又出去找了一个做了十天,因为偏僻环境又出来了,现在工作好难找。叫回来又说不甘心,打了十几年工休息一段时间不不以吗?不懂老公怎么想?回来没收入又想出去,出去又想家

其他答案
那既然这样的话,那就慢慢找吧,有的时候合适的工作也是不太好找的
确实是这样子的,其实做了十年时间,这么长了,我觉得还是坚持下去比较好吧。
这些东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
或许你的朋友需要试试看不同的工作类型,说不定找到自己感兴趣的方向。