生女孩都是什么症状啊😭

其他答案
需要通过做检查的时候才能知道他自己一定要按时检查他自己要多注意休息
我是生的女宝宝,唯一比较明显的症状就是,我在怀孕的整个孕期,皮肤状态很好
我们看症状肯定是看不出来的,所以我觉得最主要是了解清楚身体是否健康。
应该是没有什么的吧?男孩女孩都一样的呀,没有什么区别的,不用太担心
生女孩子的呢,通常都是孕囊比较圆的哦,还有这个肚子也是会比较圆一点的。
孕吐非常严重,吃啥吐啥,不吃也吐,吐到6个月左右,后来输了一周液才止住了,胎心一直150以上,整个孕期胖了得有50斤,长自己不长孩子😂,我生我闺女的时候就是这样
孕吐比较严重,比较显怀是女儿
我生了两个女儿,两个都不一样的症状,第一个前三个月没有反应什么都吃,就是闻不得油烟味,第二个前三个月不想吃饭,没有胃口,肚子圆圆的,都是在后壁
我第一个是女孩。但是症状都是男孩的症状,比如爱吃酸,肚子尖,后面看不出怀孕,身体灵活,长痘痘,孕反不重,梦见大蛇,老虎,梦见抱小男孩等。
爱吃甜百分之90都是女孩
先讲第1点吧,有些肚子都是圆的,有些是尖的,这个并不能区分男女,主要是有的胎儿头部朝上,有些胎儿小脚朝下,所以肚子为什么会有尖有圆的原因,女宝的话,皮肤状态会好点,而且还妮宝孕期会比较喜欢吃水果,吃饭了,吃菜这些可能就会少点