备孕的姐妹们老是感冒应该吃什么增加提抗力

其他答案
增强抵抗力减少感冒建议做到:1、居室每天通风换气,保持空气新鲜。2、适度保暖,根据气温变化,随时调整着装,防止忽冷忽热。3、起居有常,不熬夜,保证充足的睡眠时间。4、规律进食。饮食品种多样,适当增加富含优质蛋白质、钙、锌、铁食物,保证均衡膳食。5、适当运动,维持适宜的体重。6、孕前三个月补充叶酸。
建议可以吃些瘦肉来补充优质蛋白质,然后还需要吃些富含维生素C的食物,可以提高免疫力。
老是感冒的话得多注意锻炼身体,尽量还是不要乱用药物,自己多注意吃,有营养。
确实你要知道为什么感冒了,基本上就是这个世界上的细菌病毒太多了
那可以平时补充一下维生素c的哦,可以多晒晒太阳,也可以增强免疫力的
多喝温水,补充水分,对抗感冒。