有没有宝宝喝惠氏启赋奶粉老是拉大便带奶瓣吗?

其他答案
宝宝的大便有奶瓣那应该是有消化不好的问题了,可能是因为宝宝的肠胃对于奶粉没有完全适应了。
有的有的宝宝的话就是肠胃不舒服,每个宝宝都是不一样的,给宝宝按摩下肚子
大便中带有奶瓣就说明肠胃消化吸收不太好有可能奶粉的营养宝宝不太好消化吸收
可能就是消化不好,应该没事的,这边还是挺消化的,你可以给试一下。
这个其实不代表有问题吧,真的不明白为什么要过度的去关注这个奶瓣