各位姐妹,我现在孕36+2,每天晚上都失眠,有时醒了就睡不着只有到天亮,太难受了,你们怎么缓解的呢?这样对胎儿有影响吗?

其他答案
我们这个时候肚子大了,可能会有些不舒服,会影响到睡眠质量,其实也不用太过担心。
孕妈妈睡不着的时候不要勉强自己入睡的,可以听听音乐来帮助舒缓情绪,有助于入睡的了。
很多时候都是因为情绪紧张也会引起的要放松心情,也是可以帮助改善的。
所以说你要考虑放松心情,别给自己太大精神压力,要调理好身体才行的。
没有什么很好的办法,确实是这样子的,只有自己再坚持坚持一下。
宝妈们,我以为就我是这样,最近每天失眠,盆骨痛,睡下都不干动,
我晚上就睡三四个小时 翻来覆去的
睡前喝杯牛奶会睡得好点
一样,没啥好办法,白天都不敢睡觉,就怕晚上睡不着😢
胎儿应该不会受太大影响,不要太担心哦。
晚饭不要吃太撑,喝杯热牛奶可能会有帮助。
孕晚期失眠是正常的,尽量调整一下睡姿或者听听轻音乐放松一下吧。