小孩子晚上老是哭闹是怎么回事

其他答案
宝宝晚上的时候哭闹那是需要找一下原因的了,看是否有缺钙的问题了,缺钙是会导致夜啼的了。
宝宝老是在晚上哭闹的话。妈妈就要注意宝宝是不是肠胃不舒服的原因
这个比如说被吓到或者缺少安全感,这个情况下,估计也会影响到这个睡眠状态变得很差的。
哭闹有很多原因,有些被吓到,或者因为缺少安全感可能都会引起的。
是不是有点不舒服呀?也有可能是其他的原因的,你要自己观察一下,
小孩子晚上老是哭闹,宝宝他多大了呀?要注意是不是缺钙引起的,还有就是是不是白天吓到了
有可能是孩子感觉不舒服,检查一下他是否感冒或者发烧了。
也许是孩子肚子饿了,给他喝点温水或者喂点东西吧。
可能是孩子做噩梦了,安慰一下试试看。