我想怀孕几个月后,在家里休息,不上班,公司还会给交五险吗?宝妈们,有没有碰到过这种事情?

其他答案
你这个是要看个人情况去做好相关检查,注意休息,只要是身体健康就没什么关系。
怀孕几个月之后一定要注意,可能孕反反应比较严重,身体不舒服不能上班,那么需要及时的请假
所以看在自己身体情况的,一般考虑在7个月时候可能会比较合适一些的。
这要看一下自己身体情况的,身体比较虚弱,需要考虑多注意休息比较好。
一般来说,公司不会因为你怀孕在家休息就停止给交五险。
我记得怀孕的时候,公司也是帮我交了五险的。
公司应该还会给交五险的,毕竟你怀孕了需要好好休息。