我再不买辣的东西吃 吓死我了我以为我的娃不会主动了 还有一个月要生宝宝了呀!好好吃饭吧 吃了猪蹄的还有小米锅巴

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果本身肠胃比较脆弱的话。还是少吃辛辣的食物
确实要少吃一些的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较合适的。
这个确实少吃一些比较好的,要忌的饮食清淡一些,调理好身体也比较重要的。
不会吧,这个好像没有这么脆弱
别担心,吃一点辣的东西对宝宝没关系的,只要不是吃太多。放心吧,宝宝还是会主动的。