我的末例假是2月10号到2月14号,这个月例假推迟了。4月1号有出血,前两天胸有点针刺的那种

其他答案
末次例假是2月10日,那么现在有所推迟去抽血检查孕酮,按照末次月经起始日计算怀孕周数
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确,比较可靠威胁的。
月经推迟3~5天就可以抽血来判断,因为这个时候结果准确率比较高一些的。
有时候身体状态或情绪波动也会导致月经不准,保持规律作息。
有可能是月经不规律引起的,多注意休息,避免过度劳累。
可能是月经周期变化,不用太担心,保持放松心情。