停经 38 天 孕酮 59.4 hcg252 阴道超也看不到孕囊 还出了一点血 先兆流产 😭

其他答案
我们这个时候的孕酮是有点太低的,需要赶紧补充,这样才不会有太多的问题。
怀孕之后出现一些可能会有点流产的情况的,需要格外注意小心一些的。
应该没有什么很大的问题吧?你可以自己再等一个星期看一下的,不要着急
如果是出现见红的话,那是不正常的结果,最好做一次检查和不加好友的聊
有什么不舒服的地方可以及时告诉医生,他们会给你最好的建议和治疗方法。
稍微注意一下饮食,尽量不要吃刺激性食物,多吃些清淡易消化的食物会比较好。
别着急,保持心情愉快,多休息,好好照顾自己,身体最重要哦。