次末月经2.9号,目前8周+1天,还没有孕吐正常吗?

其他答案
我们这个时候一定要自己注意一下饮食的,一定要了解清楚大家的身体状况,这样可能会更好一些的。
每个人情况都不同的,有些人比较敏感,有些人不敏感,这也是因人而异的。
正常吧,没有什么问题的,有些人就是没有什么反应的,你也不用太担心的
这应该是月经不调引起,或者跟个人的身体体质有一定关系,比较担心的话就检查一下
很正常的哦,这个孕吐不是每个人都会有的,这个其实没有更加好的。
正常,有些就是没有孕反的
我末次2.2现在B超显示孕11+6了
我从怀孕饭现在 10+6 就没孕吐过,只是这两天晚上饿了容易胃酸不舒服吃了东西就好一点
我怀老二啥子感觉都没有,怀老大折磨,现在这一个又折磨我😭😭😭
孕吐不是每个人都会有的,可能你就是个例外啦。
每个人怀孕反应不一样,也许你很幸运没有孕吐呢。
没事的,有些人孕吐晚点开始呢,别担心。