男小孩子什么时候断奶好?小孩子10个月了,需要开始断奶了吗?怎么断奶比较好?

其他答案
宝宝10个月了,现在断奶比较早,最好在等两个月最大。下班的时间是12个月到24个月的。
其实我觉得没有必要过早的给孩子断奶,可以过了一个一岁半以后,然后再开始开始断奶
一般小宝宝都话都是选择在一岁左右断奶会比较好一些,太早断奶的话对宝宝不好。
宝宝十个月之后就可以断奶了,不过最好在宝宝接受奶粉的情况下断奶。
这个基本上都是10个月以后的话,慢慢的断奶,你可以给宝宝吃奶粉或者是辅食。