26天的宝宝吃奶正常,但是睡一会就醒,醒了哼哼唧唧扭来扭去,不抱就哭是怎么回事啊

其他答案
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了,这样可以帮助肚子排气,会让宝宝肚子舒服一些了。
比如说肚子胀气不舒服的,或者消化不良的。这也是可以帮助改善的。
可能是有点不舒服的,可以给孩子按摩一下肚子,少吃多餐,这样的话都是可以的
这个应该就是宝宝抱习惯了,这个平时没哭闹的时候要多放在床的。
也有可能是宝宝需要换个姿势或者环境,尝试一下让宝宝躺下或者换个房间看看。
有可能是宝宝饿了,可以试着喂一点奶看看会不会安静下来。
可能是宝宝肚子有点不舒服,试试拍嗝或者按摩一下看看能不能缓解。