孕10周 不想吃叶酸了 感觉吃叶酸老是胃堵的感觉 还想吐,,也不知道能不能不吃叶酸了

其他答案
孕妈妈是可以通过食补的方式来补充叶酸的了,比如说可以吃些深绿色的蔬菜了,还可以吃猕猴桃的。
我们这个时候按照个人情况去补充,肯定是需要在孕早期的时候一定要补充叶酸才行的。
不想吃叶酸也要吃啊,买那些孕妇吃的那种就可以啊,不想吃的话也要吃啊,这个吃了可以预防宝宝出现畸形的现象。
怀孕的前三个月都要吃叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的可能性的。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果。
我吃了叶酸我也吐,我也不敢吃了,吐的太难受了
我也是,整个孕期没有孕反,但是只要吃了叶酸就吃不下东西
没关系的,孕早期吃叶酸是很重要,但如果真的很不舒服,可以试试换个品牌的叶酸看看。