39周剖腹好吗,还是等自然发动好呢?

其他答案
这个是可以的,但是我们还是需要了解清楚孩子的身体发育情况,最好是选择顺产吧。
这个时候是可以考虑剖腹产的,一定要了解清楚身体状况,一定要配合医生就可以。
如果你打算剖腹产的话可以提前了现在。可以提前呢,因为你现在已经39周了,如果你等到发动了,到时候又经历了顺产的痛,然后最后还是剖腹产。
妈妈如果是有打算刨妇产生宝宝的话,可以自己选择日子刨妇产的。
肯定是顺产比较好的,因为恢复的比较快的伤害比较小一些的。做好体检的。
看你个人是想顺产还是想抛妇产,我觉得顺产可以在等一等,希望一切顺利
最好还是要等到他自然地去发动会好一点,你别太着急了,做好产检吧
如果剖腹产的话,应该是可以把这个剖腹产吃好了,注意一下,或者听一下医生的意见
无论选择哪种方式,最重要的是宝宝健康平安就好。
自然发动也不错,毕竟能感受到生产的过程。
剖腹产也挺好啊,反正医生会帮你安排好一切。