4周2天,hvg翻倍,孕酮第一次查30,第二次28,第三次29,隔一天查一次,这个数值正常吗?

其他答案
我们这个时候的孕酮有点太低了,需要赶紧补充吧,这样就没什么太大的问题。
检查的如果在正常范围之内就没事,如果不在正常范围之内,那就要注意点了。
这个要考虑就是会不断的发生变化也配合医生做好体检的。了解情况的。
这个具体还是让医生帮你看一看,如果孕酮低会影响胎儿的正常发育
在怀孕期间的话,要多注意饮食,要多注意检查之后咨询一下医生。
这个应该是正常的,你可以检查一下看一下身体情况不一样的,各种情况不一样的
不用太担心,只要孕酮数值不是持续下降,应该没太大问题。
我记得当时我的孕酮数值也有一些波动,但后来宝宝还是健康出生了。
嗯,我觉得这个数值应该是在正常范围内的。