怀孕8w,还是肚子疼怎么办。肠胃不舒服都已经1个月了快,太难了

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查吧,特别怀孕期间可能会有一些不舒服的反应。
我们这个时候看一下身体情况,特别怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象的。
有的时候是因为子宫增大的问题的,所以可能有点压迫也会影响到的。
这个阶段一般肚子不会痛的呀,肠胃不舒服,可能是正常的,因为孕期本来孕激素的水平都会变化
我也是总是肚子微微的疼,确实很不舒服,吃也吃不下,这也难受,那也难受。头又痛,肚子又痛,胃又痛,你说不追究吧,又不舒服,你说追究吧,这又是怀孕的正常现象,只希望赶紧消失吧!这些不舒服的症状