宝妈们,你们是怎么备孕的,听听你们的意见

其他答案
备孕的时候是可以喝点豆浆来帮助促进优势卵泡的生成,然后还要注意找准排卵期的了。
我们这个时候也要看一下身体状况吧,最主要是我们身体健康的话才会比较容易怀孕。
说实话,我现在已经生了两个小孩子都没有备过孕,就是说没有。打算在要宝宝的情况下就怀上了,怀上了就生下来了,顺其自然了,只要两个人身体好,平时要宝宝的话就是饮食方面多注意一点了。
首先要考虑一些就是调理好身体。可以先补充叶酸片的,双方进行沟通一下比较好的。
备孕呢是可以用一下排卵试纸,做一下卵泡检查,都是有帮助备孕的哦。
我都备孕两年了!现在是彻底放弃了!有就有,没有就没有,上个月就和老公想吃就吃想去哪玩就去哪玩,完全放飞自我!
我们当时就顺其自然,不刻意去想太多,最后好巧不巧就怀上了。