从早上40分痛到11点半,差不多痛了三个多小时,宫缩一直都是比较规律,就是在七八分钟到十分钟一次,可是12点过后又不痛了,现在又开始痛了,不知道这个是不是属于见红,还是有一点粉色 唉,太难了

其他答案
我们这个时候看个人情况吧,特别怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象。
应该是的吧?应该也快了呀,你可以自己到时候听一下医生的建议就好了
这个确实过程会比较辛苦一些的,可以多喝点蜂蜜水或者爬楼梯也可以加快一些的。
应该很快了吧,你继续观察一下,或者是多走动一下,应该会有一定的帮助。
如果规律的宫缩达到五分钟一次使胎儿要发动了如果不再继续疼痛了也有可能没有发动
这个就是见红哦,可以准备东西去医院啦
见红了快的话24小时发动