坐月子期间是可以洗头洗澡的,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了就可以了。

其他答案
坐月子期间是可以洗头洗澡的,只要注意洗头、洗澡时关闭门窗,不要吹冷风,浴后及时穿好衣服,洗头后及时用热风吹干就可以。
坐月子的时候是可以洗澡也可以洗头的,可以采取淋浴的方式,不过要注意保暖的了。
我们这个时候肯定是可以洗头洗澡的,但是一定要注意身体的保暖,这样才会更好。
其实可以的呀,可以洗澡洗头的,只要注意点,不要着凉的话,那就是可以啦
这个时候是可以考虑洗澡的,但是这个时候一定要选择进行淋浴比较好。
可以的呢,是的,一定要注意保暖,你也可以用一些艾草来煮水清洗。
坐月子的时候是可以洗澡,洗头这些的。但是确实要注意,避免出现感冒着凉的问题。
是的哦,这个坐月子那一般两周后都是可以洗头洗澡的,这个快一点就好了。
当然是可以的呀,你不洗头你不洗澡又天天抱孩子,你不觉得你身上很脏有细菌吗?
坐月子期间可以洗头洗澡,记得保暖别感冒就好。