姐妹们,你们你们有没有四个月就感觉到明显的胎动

其他答案
有的孕妈妈是比较敏感的,因此在怀孕四个月的时候是可以感觉到胎动了,这个时候的胎动应该还不太明显。
我们这个时候看情况做好相关检查吧,主要是在正常范围之内就没问题。
正常的吧?四个月应该是有胎动的呀,你可以自己多注意休息一下,不要太累了
其实这个时候是有点感觉,但是这个时候是那种不规则,没有那么明显一些的。
嘿,每个宝宝不一样,有的四个月就开始动,有的可能晚点呢。