80来的宝宝一下被口水呛到正常不

其他答案
怎么会这么不小心?如果我被口水呛着的话,那他是不是吞咽能力还没有发育好,没有含着喝水之类的吧?
这个其实也是很正常情况的,有些时候太着急,可能都会直接引起的。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的情况,可能这个时候的孩子会有出现厌奶期的现象。
应该还是观察一下的,不严重就没事可以让孩子侧着睡觉,会比较好一点的
应该没什么事的,如果孩子只是过于口水呛到,应该没事的,喝点温水就好。
呛到口水是宝宝成长过程中的小插曲,没事的,放心吧。
我家宝宝以前也经常呛到口水,都是自己慢慢恢复过来的。
哈哈,宝宝可能只是玩得太high,呛到口水了,不用太担心哦。