生完宝宝以后,喂母乳,大概什么时候才来月经

其他答案
每个人的情况都不一样也虽然比较快,虽然比较迟,这也是因人而异的。
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,有些母乳喂养的宝妈可能要等到断奶以后才会恢复月经。
这个时候看个人身体状况吧,不好说,每个人身体体质情况不一样。
生完宝宝之后的话,这几天要注意,大部分就是喂母乳有的时候断掉母乳之后
哈哈,来月经有时候也受到各种因素影响,放轻松,身体会慢慢调整的。
嘿,别急,来月经的时候会在哺乳期前后慢慢恢复的,不用太担心。
啊,每个人身体情况不一样,有的母乳喂养妈妈很快就来月经了,有的可能要等几个月呢。