有b超腿短和胎心率底,是女宝宝吗?

其他答案
这个其实很难进行判断的,因为这种胎心来判断的方法都是不准确一些的。
我们这个时候是看不出孩子的性别的,需要等到4个月以上,这样会比较清楚一些的。
没有办法通过这个去判断吧,我觉得你有时候也不需要过度的焦虑,某些网络上的传言。
没有,如果这种情况的话,需要通过做检查的时候才能知道的,一定要按时检查的
姐妹看腿长短和胎心率的话是不能确定宝宝性别的呢,只要宝宝健康发育就好了