今天咳嗽特別嚴重 去看大夫也不給開藥 怎麼辦

其他答案
如果怀孕期间还是需要小心点,肯定不能随便使用药物,要不然是会影响到身体的一些健康。
咳嗽非常严重去医院检查医生不开药是否是因为怕对胎儿生长发育不好最好化验手指血
这个尽量还是不要乱吃药物的,还是要多补充点水分比较好一些的。可以补充一些淡盐水的。
妈妈咳嗽得比较厉害,但是医生不给开药的话。可以喝点雪梨水或者罗汉果水缓解一下。
如果很严重的情况下,还是建议去看一下医生,然后多注意喝点温开水会比较好
可以试试吃点梨子,有时候对咳嗽有一定的缓解作用。
可以试试喝点蜂蜜水,有时候对缓解咳嗽也有点效果。
可以试试喝点温水,多喝水有时候会有帮助的。