末次月经2.29.今天都4.8了还没来月经,昨天晚上有一点点血,粉色,这两天特别想尿尿,怎么回事姐妹们?测得时候一杠

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,如果是没有避孕,那么基本上就是属于怀孕的现象。
末次月经是2月29日到现在4月8日还没有来月经已经推迟,说明怀孕的可能性非常大了。
肯定还是要注意检查清楚吧,一定要注意休息好,一定要注意自己的饮食方面
可能是月经周期变化引起的,保持好心情,等几天再观察一下情况。
可能是体内荷尔蒙波动引起的,建议多吃点补血的食物,观察一下情况。
可能是身体内分泌有些紊乱,不用太担心,放松心情,多喝水,注意休息。