什么时候是排卵期

其他答案
我们排卵期一般是在例假过后个把星期吧,所以有些时候你要了解一下身体的一些实际情况。
排卵日前后一段时间都是排卵期,这个时间同房受孕的几率是比较大的。
排卵期在下次月经倒数第14天的。这个可以考虑安排好比较好的。
距离下次来月经的14天,大概也就是排卵期自己的地方去检查一下,计算一下。
排卵期间安排同房的情况下的话,怀孕几率肯定还是比较高一点,要注意
月经周期的第14天左右。
体温突然升高的时候。
通常是在月经周期的中间时间。