宝妈们有没有遇到过咳嗽厉害的咳嗽脸红出汗 吐 还发烧的 知道是怎么回事吗 住院二次了都不见好 吃药也不好

其他答案
咳嗽特别厉害导致脸红出汗呕吐的话最好去检查一下是否细菌感染,病毒感染导致的。
咳嗽厉害的话是需要及时就医的,关键是需要找到原因,尤其是需要关注是否过敏性咳嗽。
特别的严重,那就一定要去看医生了。住院不好的话,那就去其他。
这个没遇到过哦,我就见过我老公咳嗽很厉害,脸也会红,吃了药才好的