你们有没有母乳期吃避孕药?

其他答案
母乳期如果吃了避孕药物,建议根据药物半衰期暂停一下母乳喂养,影响母乳的质量
母乳喂养的宝妈应该是不可以自己随便吃药的了,因为药物是会影响到母乳的质量了。
这个时候确实不能乱吃药物的,药物的伤害比较大,要注意小心一些的。
现在如果想要给他吃母乳的话,那你尽量不要给他吃药,吃药多的话对身体都不好,还是得注意
那肯定是不可以的呀,如果你吃了药物,那就不可以给孩子喂奶了,所以你得注意。
没有。这方面一直很注意,不仅是自己,你的另一半同样也要注意