备孕期可以种假睫毛吗

其他答案
备孕期间的时候种假睫毛,这种一些化学物质通过皮肤可能渗透到血液当中的了。
就这个其实应该考虑没问题,主要是考虑这个期间不能乱吃药物的,减少伤害的。
应该是可以吧?没有什么影响的,你自己平时注意一点,那就是可以了
备孕期间最好是不要用一些这些东西了,要用的话就用一些孕妇专用的,我觉得最好是能不用就不要用
种假睫毛容易引起睫毛脱落,影响眼部健康,最好还是少用化妆品比较好。
备孕期最好不要种假睫毛,药物可能会影响胎儿健康哦。