网上都说出生率低,我觉得身边生孩子的不少啊,每家最少两个,3个4个的也不少,也不知道生育率哪低了😂

其他答案
不知道呀,可能你身边的人是这样吧,每个人的想法都是不一样的自己觉得好就行
你们是哪个地方?尤其是一线的城市,我觉得有很多就是没要孩子的,我觉得像那种农村的相对来说孩子比较多,个人看着的是这样。我们这边还是很少要的。有的就是一个女孩,她就不要二胎了
哈哈,其实很多都说是别的地方出生率低了,广东的不少的,还是很多的。
现在生 3 4个的,要么有钱的,要么特穷不注重教育的 一般我们身边的人都是独生子
哪有哦,我儿子他们班,独生子占百分之92以上
我们山西每个家就一个孩子。
可能是网上报道的数据有时候不太准确吧,要是身边朋友都生孩子了,生育率不低也说不定啊。
可能是每个地方情况不太一样吧,有些地方生育率确实有下降,有些地方可能还挺高。
可能是我们这边生育率还行吧,反正我家附近也是生娃生得挺欢的。