40+2了,还没动静,真有点担心,肚子都是晚上疼,白天没什么症状。

其他答案
这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样相对来说才会更好一点的。
妈妈在怀孕40周的时候,还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动
这个第1次都有可能会超过预产期的,要坚持要多做一些运动的。定期体检的。
孕妈妈自己不要太担心的了,这个时候要注意调整自己的心态了,可以适当的走走路来催产的了。
已经超过预产期的话,一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才会有一定的帮助的。
还没有动静的话,自己一定要多去适当的运动一下的话,这个还是比较有帮助。
不需要担心、我也是40+2才生的、小孩子多在妈妈肚子里一天生出来的宝宝发育比较好的、生出来好带、可能也就这两天吧